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釜揚げうどん [食事]

高松に帰ってきて、約1か月。
お昼はできるだけうどんと決めて、あちこちと食べ歩いていますが。
食べ歩くうちに好みの出汁・麺の太さ・トッピングメニューなどで行きつけのお店が決まってきます。
私の場合は、たも屋が多いなぁ
かけうどん2玉にこの日は鯛ちくわをトッピングして430円
無料のトッピングメニューからネギ・ワカメ・レモンに梅干しを添えて。
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そして、高松にいるうちに一度は行っておきたいお店の一つが屋島の「わら家」
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ここの釜揚げうどんは、讃岐の人も県外の人にも美味しいと思っていただけるうどん店。
今日は、行くぞと決めてやってきました。
釜揚げ中ジャンボ(うどん2玉)。700円
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釜揚げうどんと出汁にネギとしょうがだけですが、これが美味しい。

毎日35度を超え毎晩熱帯夜ですが、あつあつの釜揚げうどんをつるっとね。(^^♪


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